Сегодня свой юбилей

Сегодня свой юбилей отмечает ПЁТР БАРАНЧЕЕВ.

Актёру исполнилось 45 лет.

В 1999 году окончил Школу-студию МХАТ (курс О.Н.Ефремова).
В том же году был принят в труппу МХАТ им. Чехова.

С 2003 года – актёр Московского драматического театра на Малой Бронной.

Фильмография:
2019 Цветочное танго : Сергей
2019 Свадьбы и разводы : Виктор
2019 Горная болезнь : Олег главная роль
2018 Скорая помощь : Рыков
2018 Разлучница : Ветров
2018 Практика. Второй сезон : Степан Викторович Королёв
муж Евгении, следователь РОВД
2018 Ласточка : Влад Ширшаев
2018 Курортный роман-2 : Боря
2018 Галина : Анатолий Кузнецов главная роль
2018 Акварели : Михаил
2017 Чёрная кровь : Филатов
2017 Цвет спелой вишни : Сергей Говоров главная роль
отец Никиты
2017 К тёще на блины : Михаил Архипов главная роль
2016 Старшая жена : Егор Берзарин
архитектор
2016 Она сбила лётчика : Стас
друг Валерия, второй пилот
2016 Василиса : Панков
2015 Молодёжка : Максим
муж Красновой
2015 Пороги :: Илья Матвеев :: главная роль
2015 Три счастливых женщины :: Николай :: главная роль
2015 Морские дьяволы. Смерч -2 :: Гудвин
2015 Ирландский паб | Фильм 18
2015 Дочь за отца
2014 Холодный расчет :: Денис :: главная роль
друг Стрельникова, юрист
2014 Сильнее судьбы :: Сергей Вихров
адвокат
2014 Практика :: Степан Викторович Королёв
муж Евгении, следователь РОВД
2014 Полоса отчуждения :: Игорь Рассказов
капитан
2014 Поздние цветы :: Олег Егоров :: главная роль
муж Веры
2014 Отец Матвей :: Анатолий Сергеевич Кузнецов
папа Анфисы
2014 Обнимая небо :: Геннадий Львович Дудин
2014 Любопытная Варвара-2
2014 Когда его совсем не ждешь :: Константин Андреевич Миронов
хирург
2014 Дурак :: Емельянов
2013 Счастливый маршрут :: Константин :: главная роль
2013 Москва. Три вокзала :: Мамалыжко
капитан
2013 Земский доктор. Возвращение :: Назар
друг Ивана Андреевича
2012 Любопытная Варвара :: Иван Болотников :: главная роль
следователь
2012 В ожидании весны :: Николай Нестеров :: главная роль
фермер
2012 Васильки :: Виктор
2011-2012 Хозяйка моей судьбы :: Глеб
жених Лики
2011 Мент в законе-4
2011 Игра на выбывание | Фильм 1
2011 Ключи от счастья. Продолжение :: Костя Фомин
фермер
2011 Возвращение домой :: Кирилл Орехов
2010-2013 Ефросинья (все сезоны) :: Денис
новый егерь
2010 Хозяин :: Константин Жаров :: главная роль
2010 Паутина-4 :: Павел Чесноков
киллер
2010 Маска короля | Фильм 3
2010 Основная версия :: Сергей Фирсов
оперативник
2010 Скрытая угроза | 10-я серия
2010 Гоп-стоп :: смотрящий
2010 Голоса :: Савченко
каскадер
2010 Варенька. И в горе, и в радости :: Григорий
шофёр
2010 Без права на ошибку :: Александр Папанин :: главная роль
лейтенант
2010 “Алиби” на двоих :: следователь из Приморска
2010 Матрица | Фильм 5
2009 Хранитель :: Макс :: главная роль
2009 Хозяйка тайги :: следователь
2009 Дельта | фильм 4
2009 Россия 88 :: участковый
2009 Петля :: опер
2009 Операция “Праведник” :: Сергей :: главная роль
2009 Однажды будет любовь :: следователь
2009 Огни большого города :: Вениамин
офицер
2009 Из жизни капитана Черняева :: Дима Якушев :: главная роль
2009 Отпуски в январе | Фильм 1
2009 Завтра все будет по-другому… (документальный) :: Сергей Суровикин
2009 Браво, Лауренсия! :: Олег
2008 Я лечу :: Александр Николаевич
следователь
2008 Русичи :: Вепрь :: главная роль
2008 Осенний детектив :: Артем Канич
2008 Расплата | Фильм 8
2008 Автобус :: Влад
2008 Международный рейс | 14-я серия
2007-2011 Папины дочки :: майор
233 серия
2007-2008 Атлантида :: Алексей
маньяк-убийца
2007 Я – телохранитель :: Сергей Абросимов
2007 Киллер к юбилею
2007 Человек без пистолета :: Кирюха Лавров
2007 Заповедник | фильм 1
2007 Корова :: отец Вадима
2007 Капкан :: эпизод
2007 День гнева :: эпизод
2007 Внук космонавта :: охранник Виктора Васильевича
2006-2007 Моя Пречистенка :: чекист
2006 Угон
2006 Сердце на заказ | 3-я серия
2006 Стрекоза | 10-я серия
2006 Тюрьма особого назначения :: Володя
телохранитель и водитель Маркова
2006 Телохранитель 1
2006 Ближний круг | фильм 1
2006 Таксистка-3 :: эпизод
2006 Палач :: похититель
2006 Охотник
2006 Убийство депутата | Ласка | Фильм 3
2006 Женские истории :: Виктор :: главная роль
2006 Цена любви | 20 серия
2006 Большие девочки :: санитар
2006 Операция | 29-я серия
2006 Аэропорт-2 :: Соколов
2006 Лодка для двоих | 5-я серия
2005 Рождественские истории (короткометражный)
2005 Примадонна :: Лубянцов
капитан
2005 Метеор (фильм-спектакль)
2005 Зона :: заключённый
2005 Гражданин начальник-2 :: телохранитель Колова
2004 МУР есть МУР :: Борькин
брат Вероники, шофёр
2004 Дети Арбата :: Костоломов
2003 Огнеборцы :: эпизод
2003 Next 3 :: работник автосалона
2002 Марш Турецкого (3 сезон) :: Кольцов
2000 Граница. Таежный роман :: офицер

Петр Баранчеев, несмотря на профессию, достаточно непубличный человек. Известно, что личная жизнь артиста сложилась счастливо. Петр женат, и в семье воспитывается маленькая дочка, появившаяся на свет в ноябре 2012 года.
Жена Баранчеева не имеет ни к кино, ни к театру, ни к шоу-бизнесу в целом никакого отношения, но других сведений о своей семье актер не дает.

Leave a Reply